Добавлено: 2017-08-05 07:43

Еще видео на тему «Постный стол»

Очень вкусный пирог!!! Чтобы легче было выложить тесто в форму, я раскатала его на пищевой пленке, а затем выложила его в форму и убрала пленку (так же поступила и с верхним слоем теста). Я думаю, что начинку можно будет приготовить из груш,персиков,бананов. Спасибо за вкусный рецепт!

Рецепт Яблочный пирог (постный)

Огромное СПАСИБО за Ваш сайт!!!!! После просмотра фильма 8775 ЗЕМЛЯНЕ 8776 стала сайт-просто находка для меня,каждый день на столе вкусные,здоровые благ Вам и еще раз СПАСИБО за Ваш труд

Постный плов: как приготовить вкусное блюдо без мяса

Здравствуйте Юлия!
Мы с мужем переходим на вегетарианскую пищу, и для меня ваш сайт просто спасительная находка.
Необычные рецепты из обычных продуктов, и всё так вкусно!
Спасибо за ценнейшую коллекцию веганских рецептов. Мы в восторге.
Успехов в поисках и творчестве.

Рецепт: Салат с крабовыми палочками (постный) на

Данная лечебная диета предусматривает дробное питание (не менее 5 раз) употребление протертой (до состояния пюре или крупнее), сваренной или приготовленной на пару пищи. Необходимо пить большое количество жидкости (около полутора литра) в виде чая, компотов или обычной очищенной воды.

Ингредиенты:
7,5 стак. пшеничной муки,
⅓ стак. гречневой муки,
75 г свежих прессованных дрожжей,
6 . сахара,
6 . соли,
растительное масло &ndash по вкусу.

Олеся, вчера приготовила пирог по вашему рецепту, но так как яблок у меня не оказалось, то я смазала тесто вареньем из черной смородины. Получидось замечательно! Муж уплетал за обе щеки. Получилось что-то среднее и пирог, и печенье песочное. Короче, пирог - супер. Всем советую и в пост, и не в пост!

babydoll Разве 7/8 это много? ну если брать 755 гр. стакан, то получается примерно 675 грамм масла нам нужно)))Олеся, если не права, поправьте. Пирог изумительный, очень понравился))))

Пирог на самом деле очень вкусный!!! Пекла почти что все лето))). Домашние все в восторге были!!! Самое главное им угодить надо))). Рецепт не такой сложный, получается прям с первого раза:). Олесенька миллион раз спасибо за такой бесподобный сайт!!! Все так подробно описано и фотки все замечательные!!!!!!! Чтобы я без Вас делала бы))). Спасибо!!!!!!

Возьмите казан, разогрейте в нем растительное масло и приступайте к приготовлению зирвака. Для этого на среднем огне обжарьте в нем лук до золотистого цвета, затем морковь — до мягкости. Добавьте соль и смесь специй. После этого отправьте в казан шампиньоны и увеличьте огонь. 8-9 минуты обжаривайте грибы при постоянном помешивании. Они должны впитать в себя аромат специй. Затем налейте в казан 6,5 стакана кипятка, опустите в него чеснок и оставьте зирвак готовиться на средне-слабом огне минут 75.

Пирожок уже попробовали! соотношение цена-качество отличное! Отличный вариант к чайку, но для тех кто любит мокрую выпечку или много начинки! Для меня самое то. Тесто получается нормальное без комков, если жидковатое подсыпайте муки, но по чуть-чуть!!! Делаю всегда всё чётко по рецепту и ни одного прокола, так что хочется сказать тем у кого не получается - рецепты отличные и по силам кулинарам без опыта, ищите проблему у себя - либо духовка подводит, либо ручки. всё придёт с опытом! Олеся! Вам очередное большое спасибо! Сайт просто МЕГА!

Постный стол

«Постный стол» в картинках. Еще картинки на тему «Постный стол».