Добавлено: 2017-08-11 09:52

Еще видео на тему «Заявления о переводе с совместительства на основное место работы образец»

6. Напомним, что комментируемая статья предоставляет право решать вопрос перевода органу местного самоуправления независимо от формы собственности помещений.

Рекомендации для граждан Российской Федерации, постоянно

насчет союза "или". Мнение: в период написания диплома пришлось перечитывать словарь русского языка, в котором выяснил, что подобный союз указывает на взаимоисключение связывающих терминов.
Например, яблоко или груша. . либо ЯБЛОКО, либо груша.
Ничего иного не вижу. Но так должно было быть, если бы зак-ли тоже иногда читали словари..имхо.

Азиатско-Тихоокеанский Банк | Официальный сайт ПАО АТБ

И чем больше я над ней думаю, тем больше прихожу к выводу, что перемещение в другое структурное подразделение не трубет согласия работника, но необходимо соблюсти требования статьи 78 ТК и предупредить работника, перемещаемого в другое структурное подразделение за два месяца.
Еще раз подчеркну, что веду речь только о случае перемещения в другое структурное подразделение

Вопросы и ответы | Агентство по страхованию вкладов

7. Предусмотренный частью 5 настоящей статьи документ подтверждает окончание перевода помещения и является основанием использования помещения в качестве жилого или нежилого помещения, если для такого использования не требуется проведение его переустройства, и (или) перепланировки, и (или) иных работ.

9. Решение о переводе или об отказе в переводе помещения должно быть принято по результатам рассмотрения соответствующего заявления и иных представленных в соответствии с частями 7 и настоящей статьи документов органом, осуществляющим перевод помещений, не позднее чем через сорок пять дней со дня представления в данный орган документов, обязанность по представлению которых в соответствии с настоящей статьей возложена на заявителя. В случае представления заявителем документов, указанных в части 7 настоящей статьи, через многофункциональный центр срок принятия решения о переводе или об отказе в переводе помещения исчисляется со дня передачи многофункциональным центром таких документов в орган, осуществляющий перевод помещений.

Вы сами-то статью 77 читали внимательно? Там как одно из оснований ПЕРЕМЕЩЕНИЯ - перемещение в ДРУГОЕ СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ. Следуя Вашей логике - это перевод?
Очень интересно.
Но в части третьей ст. 77 черным по белому написано - перемещение.. А существенные условия ТД тем не менее изменились Вот такая вот дилемка

8. В соответствии с ч. 65 комментируемой статьи при использовании помещения (после его перевода) необходимо соблюдать требования пожарной безопасности, санитарно-гигиенические, экологические и иные установленные законодательством требования, в том числе требования к использованию нежилых помещений в многоквартирных домах.

Унифицированные формы № Т-5 и Т-5а содержат все необходимые реквизиты и графы, для правильного оформления и издания приказа о переводе одного или нескольких работников. Поэтому рекомендуется использовать именно их.

по ст. 57
"Условия трудового договора могут быть изменены только по соглашению сторон и в письменной форме."
По моему это просто про форму изменений, а не про их основание.

обучение ребенок-инвалид низкий уровень доходов трудная жизненная ситуация льготный проезд

Заявления о переводе с совместительства на основное место работы образец

«Заявления о переводе с совместительства на основное место работы образец» в картинках. Еще картинки на тему «Заявления о переводе с совместительства на основное место работы образец».